Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Сандра на радио Maximum

 Заголовок сообщения: Сандра на радио Maximum
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Сообщений: 228
Откуда: Липецк
Сандра на радио Maximum
Радио Максимум связалось с Сандрой, чтобы взять небольшое интервью. Вашему вниманию — короткая выжимка разговора.

Сандра:

— Мы очень много репетировали перед этим туром и я с нетерпением жду начала гастролей.

Почему Guano Apes снова вместе? Все потому, что я заключила сделку с моим басистом. Он спросил меня, уже после распада группы, не хотела бы я сыграть с ними несколько концертов на фестивалях. А я хотела, чтобы он записался на моем сольном альбоме. И мы заключили сделку — я пою с ними на фестах, а он пишется со мной для сольника. А потом как-то так все сложилось хорошо, что мы и не стали снова распускать Guano Apes.

Bel Air — это слова из моей песни O What a Night. Мы всегда с ребятами копались в моих текстах и искали нужное слово или словосочетание для альбома. Bel Air символизирует прекрасную атмосферу, которая сейчас царит в нашей команде. В Лос-Анджелесе называется место, где сбываются мечты.

Песню O What a Night я написала на следующий день после классной вечеринки в Берлине. У меня было отличное настроение и мне захотелось написать такую песню, которая будет передавать его другим.

Мое сердце — всегда в студии, там, где я создаю свои песни. У меня студия в Берлине и я просто обожаю приезжать туда, погружаться в себя и сочинять.

Во время выступлений единственное, что не нравится, это когда идёт дождь. Очень тяжело выступать, когда на тебя льет. Во-первых, это опасно. А во-вторых, очень неприятно и петь неудобно. Заранее этого не спланировать, поэтому тут ничего не поделаешь.

Что не понравилось в России? Был один момент. Это было несколько лет назад, только не помню, в Москве или в Питере. Мы выступали на аэродроме на каком-то. И меня напугало огромное количество военных, которые там были. Думала, хорошо это или плохо? Может, мы слишком громко играем?

У вас удивительная публика! Я такой нигде не видела, ни в одной стране. Отжигают в зале, круче, чем мы на сцене! Так что, веселиться у вас точно умеют.

Как готовлюсь к выступлению? Я всегда разминаю голос перед концертом. Разогреваюсь, начинаю готовить его где-то за час до концерта. Если я этого не буду делать, моим связкам придет конец. Еще я делаю растяжку для тела. И, что самое ужасное, не ем перед выступлением. Вот это тяжело мне дается. Парни-то постоянно кушают в отличных ресторанах, едят до отвала, а я терплю и ничего не ем. А после шоу съедаю спагетти болонезе. Всегда. Это скучно, но так надо. Иначе, меня просто вырвет на сцене. Вот так приходится доказывать, что ты профессионал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron

Форум фан-сайта посвященного альтернативной метал группе Guano Apes и Sandra Nasic - группа Гуано Эйпс и Сандра Насич
Russian Guano Apes and Sandra Nasic Fan Forum Guano-Apes.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Guano-Apes.ru