Отчет концерта Guano Apes в Киеве 20-04-2011

В этом разделе говорим о группе Guano Apes, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Откуда: Липецк

Отчет концерта Guano Apes в Киеве 20-04-2011

Сообщение kosa » 30 май 2014, 18:01

Отчет концерта Guano Apes в Киеве 20-04-2011

Небольшой отчет о прошедшем концерте Guano Apes в Альта-Экспо 19.04.11 в Киеве.
Организация всего мероприятия в целом на уровне, отдельные входы для первой, второй фан зонн, отдельный вход для прессы и гостей, что очень порадовало. Концерт как и было обещано начался в 19 30 с разогрева, на нем заводила публику киевская хард-треш группа названия не помню :). Запомнившиеся лишь гулом в ушах на второй день и ну очень длинным выступлением.
Долгое приготовление, окончательная подстройка гитар и аппаратуры шла около 10 минут, скорее это не столько из-за скрупулезности немцев скорее по другой причине. Мало кто знает но за день до концерта Сандра немного приболела, и из-за этого перенесла пресс-конференцию на другой день, и сама отдыхала в номере гостиницы Президент вплоть до начала самого выступления. Дату концерта не стали снова переносить как в прошлом году. Итак свет погас на сцену вышли и Сандра, заревели колонки и концерт начался. Группа открыла концерт песней Oh, what a night, сразу же заведя публикой ритмичностью и тяжестью песни. Сандра и Штефан (гитарист) много разговаривали с публикой а так же бросали шутки. Вот одна из них. Сандра: "Я знаю что песни из нового альбома Guano Apes ещё мало кто слышал, да кстати а кто уже слушал или купил альбом?" (зал начал поднимать руки)? тут Сандра ловко приметила.. ''мм но ведь официально альбом ещё не вышел в Украине, ну хорошо хоть скачали улыбчиво сказала Сандра.
Группа отыграла в общем песен 5 из нового альбома Bel Air, такие как: Sunday Lover, When the Ships Arrive, This Time, Fanman не забыв при это всеми полюбившиеся Underwear, Sing that song, No speech, Pretty in scarlet, Open your eyes. НАпоследок группа приберегла свой мегахит Lords of the boards который просто взорвал публику.

Ответить