Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Звонок в Берлин Guano Apes

 Заголовок сообщения: Звонок в Берлин Guano Apes
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 17:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Сообщений: 228
Откуда: Липецк
Звонок в Берлин Guano Apes

-Привет, как погодка в Берлине?

-Типичная зимняя немецкая погода: холодно и рано темнеет. Зато настроение просто замечательное! А откуда ты знаешь, что я только что переехала в Берлин?

-Интернет великая сила.

-Вообще, у меня друзья по всей Германии, но в Берлине мне нравится больше всего. Это очень креативный город, здесь собираются самые интересные люди со всего мира. Для меня очень важно, что не надо все время сидеть дома, а можно пойти потусоваться с друзьями. Из общения с друзьями я черпаю вдохновение. Берлин на глазах превращается в модный современный город, где постоянно происходит много любопытного, например, 50 концертов разных групп в день. Разве это не здорово?

-А ты помнишь ваш концерт в Москве?

-Конечно, я помню все концерты!

-У вас же их сотни...

-А у меня память хорошая! Тем более, в Москве все было по-особенному: у меня как раз тогда был день рождения, и концерт прошел отлично, и отметили потом здорово. Публика была просто супер, слушала с энтузиазмом, врубалась во все песни. Так что очень хочется вернуться.

-В чем проблема? Приезжайте!

-К сожалению, пока не удастся, как бы нам того ни хотелось. У нас сейчас запланирован тур по Германии в поддержку сборника "Planet of the Apes", на котором собраны наши лучшие песни, записанные за последнее время. А потом после тура все разбегутся по своим сольным проектам. Так что Guano Apes скоро собираются в отпуск!

-В последнем видео "Break the line" есть такой эпизод: ты машешь группе на прощание рукой, и вы расходитесь в разные стороны. Это и есть намек на предстоящий отпуск?

-Не то чтобы на прощание... Просто мы делаем небольшой перерыв. Мы хорошо поработали, но пора взять паузу. Каждый из нас задумался над тем, что нужно время для себя, пора поработать над сольными проектами, на которые не хватало времени последние годы. Так что мы пока остановимся. А потом соберемся вновь и продолжим!

-У тебя есть сольный проект?

-Да, уже давно мечтаю закончить свой маленький альбомчик, на котором я сама же выступаю продюсером. Очень надеюсь, что он выйдет в этом году. По саунду это рок, но немного другой, если стравнивать с стилем GA. Все тот же мой голос, но я попробовала найти новые пути, как бы сказать, постаралась петь нежнее... Я пригласила клевых музыкантов, которых нашла в Берлине, так что будет интересно!

-Говорят, ты еще проводишь семинары для молодых женских групп в рамках проекта "Sistars"?

-Да, они долго ко мне приставали и наконец-то уговорили!

-А в чем женские группы отличаются от мужских?

-Девушки менее эгоистичны, менее агрессивны, им требуется больше времени для понимания музыки, и поэтому они часто хотят отделиться от мужчин. У меня лично таких проблем нет, я играю в мужской группе. Чему-то я учусь у своих мужиков, чему-то - они у меня. Но девушек я учу с удовольствием, пишу какие-то песни для них, отвечаю на вопросы. У них открывается много новых возможностей и, главное, появляется шанс разобраться: надо ли им вообще лезть в рок!

-Если бы ты в начале карьеры сама ходила на такие семинары, тебе бы это пригодилось?

-Нет, я была слишком самоуверенной и эгоистичной, чтобы слушать других!;)

-Скажи, в Германии есть такая вещь, как "Фабрика звезд", когда берут людей с улицы и делают из них звезд?

-У нас тонны таких программ, центнеры! Это просто ужас, из-за этой белиберды я больше не могу смотреть телевизор! Только новости! Наших еще в джунгли заселяют, вот дерьмо! У вас есть такое?

-Да. Есть. Как ты думаешь, рок однажды может быть полностью вытеснен попсой?

-Нет. Я не думаю, что рок-музыка вообще когда-нибудь может умереть!

-Хватает ли у тебя времени на личную жизнь?

-Хе-хе, вообще-то.. Еще одна причина того, что мы делаем паузу в GA, в том, что я хочу больше времени уделять своей личной жизни.

-А замуж пока не собираешься?

-Пока нет! У меня есть чудесный бойфренд, мне с ним хорошо, но замуж я еще не хочу, нас устраивают наши отношения.

-В Германии, кажется, всегда поздно выходят замуж?

-Точно! Вот у меня родственники живут в Хорватии, так когда мы к ним с другом прехали, они начали: "Сандра, тебе уже 27 лет, а ты еще не замужем, ты что, с ума сошла?";) В Хорватии люди женятся рано, лет в 19, а в Германии в 30 лет выйти замуж считается нормальным.

-А друг не ревнует к твоим фанатам?

-Нет, он у меня вообще классный, но некоторые поклонники действительно могут быть опасными. Например, мне было не до смеха, когда какой-то придурок забрался ко мне в квартиру, а никого не было дома. Разгромил всю комнату, и если бы соседи не вызвали полицию, неизвестно, чем бы это могло кончиться. Приехали 3-4 машины, полицейские схватили его и увезли. Наверное, этот парень был душевнобольной. К счастью, такого больше не повторялось.

-А с нормальными поклонниками ты общаешься? Можно, например, общаться по интернету, это безопасно..

-Я редко сижу в Интернете, и поэтому вижу фанатов в основном на концертах. Мне больше нравится смотреть людям в глаза, чем торчать перед монитором.

-Учитываешь ли ты, занимаясь творчеством, мнения критиков или поклонников?

-Конечно, мне же важно, что говорят люди, но всегда важнее то, что я чувствую сама. Поэтому музыку я пишу без оглядки на чьи-то мнения. Я всегда иду своей дорогой и счастлива, что людям это нравится!)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron

Форум фан-сайта посвященного альтернативной метал группе Guano Apes и Sandra Nasic - группа Гуано Эйпс и Сандра Насич
Russian Guano Apes and Sandra Nasic Fan Forum Guano-Apes.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Guano-Apes.ru