В четвёртый раз Guano Apes посетили Россию!

В этом разделе говорим о группе Guano Apes, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Откуда: Липецк

В четвёртый раз Guano Apes посетили Россию!

Сообщение kosa » 30 май 2014, 17:17

В четвёртый раз Guano Apes посетили Россию!

выступила в четырех городах России — целое мини-турне по стране получилось!

Больше всего внимания досталось нашей столице. Всего за два дня до приезда в Москву группа приняла решение устроить автограф-сессию, даже не смотря на то, что и после концерта Эйпсы планировали тусоваться на афтерпати в честь дня рождения Хеннинга. Сколько же в них энергии??

Усталость и московские пробки — все это пустяки. 22 апреля — это еще и Страстная Пятница! Бойтесь;)

14:30, Республика на Тверской. Группы еще нет... В ожидании приезда любимых Эйпсов очередь начала немного увядать и оседать на книжных полках. Наверное, все-таки это было правильное решение провести автограф-сессию в книжном, ведь за время ожидания толпа перечитала практически всю литературу, представленную в магазине.

Урра! Эйпсы приехали в 16:00 и понеслось... Расписывались быстро, поэтому очередь пошла вперед семимильными шагами. Гуаны между делом уминали бутерброды и жаловались на постоянные перелеты и усталость, не переставая улыбаться, шутить и корчить рожицы!

лубе Milk. Непонятно откуда ползли слухи о том, что билетов продано в два раза больше, чем вмещает сам клуб и многие не смогут попасть на концерт. Да уж, перспектива оказаться за дверью казалась не слишком приятной, особенно потому, что на концерт мы очень не слабо опаздывали. В итоге, прилетели к самому началу! На входе хоть и была очередь, но двигалась она быстро — зашли минут за десять, не больше. Людей действительно было много! Если бы приехали раньше, то встали бы поближе, а так оказалось, что мы очутились за практически непроницаемой стеной спин и голов. Поэтому и фотки в этот раз получились скорее концептуальные — то в кадре чье-то ухо, то нога, то кусок потолка. В общем, в плане видимости, если сравнивать с предыдущим концертом в Горбушке — там все было видно куда лучше! А вот что касается энергетики... Это выступление почему-то казалось гораздо более сильным. Ко всему прочему, новые песни буквально вдохнули жизнь во все происходящее. Слушать новый альбом вживую — поистине одно удовольствие!!



Ощущение такое, что весь концерт пролетел минут за пять! На Underwear, как и положено, Сандра опять раздела присутствующую в зале мужскую часть населения, а новый трек Fanman попробовала дать петь сначала толпе, но зал слова еще плоховато знает, поэтому получилось не очень дружно:)




Ответить