Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья о Guano Apes: "Нашей главной ошибкой было то, что мы не приезжали в Украину раньше"

 Заголовок сообщения: статья о Guano Apes: "Нашей главной ошибкой было то, что мы не приезжали в Украину раньше"
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 20:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Сообщений: 228
Откуда: Липецк
статья о Guano Apes: "Нашей главной ошибкой было то, что мы не приезжали в Украину раньше"

Укргидрометцентр? А может мамочка, что попросила надеть еще один слой одежды перед выходом на улицу? Вы шутите, эта зима горячая! Неистовая и горячая, если разбавлять ее зажигательной музыкой и бешеной атмосферой рок концертов! Зима, которую навязывают нам отовсюду, скорее всего окончательно растаяла в подсознании тех, кто 15 января посетил залы ЦКМ Национального Авиационного Университета на концерт культового альтернативного немецкой группы Guano Apes. Музыканты после трехлетнего творческого отпуска, решили вновь зажечь сердца меломанов.

Посетить «Гуано-обезьяны» имели еще в прошлом году - 10 декабря, однако из-за сильной простуды, которую подхватил непревзойденная вокалистка группы - Сандра Насич, концерт пришлось перенести, хотя для посетителей официального сайта было понятно, что простуда - это уж ни как не отмазка, и музыканты действительно хотят выступить в Украине и в городах наших малых и больших соседей. И действительно - концерт был перенесен на 15 января, да еще и с изменением места проведения мероприятия, ведь изначально планировалось проводить концерт в ДК КПИ. На том же официальном сайте, в последнем сообщении от группы, по поводу того, что они живы-здоровы и направляются в Киев, музыканты также сообщили, что сейчас Германия просто завалена снегом, и им было интересно, такая же ситуация в Украине и России . Что ж, их ждало несколько больше, чем холодное заснеженное город.

Извне, помещения ЦКМ НАУ выглядело довольно пусто и тихо, как оказалось - это слишком обманчива картина. Холл здания просто распирало от тех, кто посетил концерт. Все в нетерпеливом ожидании выстроили длинные очереди в гардероб, и активно болтали, ожидая концерта. Те кому посчастливилось сдать одежду, толпились возле буфета, где литрами покупали напитки, а также сидели у стола с «Мэрч» группы - футболками и последними двумя официальными сборниками лучших песен «Обезьян».

Когда из зала начали доноситься записи песен из колонок, некоторые из совсем нетерпеливых стали кричать: «Они уже начали!", И быстренько побежали в концертный зал, забыв о куртки. Кстати таких людей было сразу видно - ведь в верхней одежде они так и остались до конца концерта. Все же, таких было маловато, очевидно большинство все же успела сдать одежду, и расположиться удобнее, если это уместно слово для помещения ЦКМ НАУ, в ожидании концерта. Долго ждать не пришлось - 15 минут - слишком уж быстро!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron

Форум фан-сайта посвященного альтернативной метал группе Guano Apes и Sandra Nasic - группа Гуано Эйпс и Сандра Насич
Russian Guano Apes and Sandra Nasic Fan Forum Guano-Apes.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Guano-Apes.ru