репортаж: Guano Apes в «Лидере» 24.04.2011

В этом разделе говорим о группе Guano Apes, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Откуда: Липецк

репортаж: Guano Apes в «Лидере» 24.04.2011

Сообщение kosa » 05 июн 2014, 16:04

репортаж: Guano Apes в «Лидере» 24.04.2011

21 апреля в питерском ТК «Лидер» состоялся долгожданный концерт альтернативной немецкой четверки Guano Apes. Немного о самих ребятах-группа была создана в 1997 году,их дебютный альбом «Proud like a God» стал самым успешным и продаваемым альбомом среди немецких групп,поющих на английском языке. Второй альбом имел еще большую популярность, и хиты «Lords of the boards» и «Open your eyes» стали одними из самых узнаваемых, а крайне удачный кавер на песню «Big in Japan» группы Alphaville остается одним из самых любимых фанатами. В последний раз ребята приезжали в Россию в далеком 2002 году, и, наконец, вернулись к нам снова.

Огромное количество поклонников томилось в ожидании примерно до 9-ти вечера-концерт был задержан из-за проблем в аэропорту. После первой же песни солистка Сандра Насич долго извинялась перед публикой, и сообщила, что, тем не менее, очень рада быть снова в России. Ребята очень много общались с публикой, шутили, рассказывали про новый альбом. Ну,и конечно, куда же без традиционного «Привет» и «Спасибо» на русском с характерным немецким акцентом и многочисленных шуток про водку.

Были исполнены как старые, так и абсолютно новые песни. Группа поистине выкладывалась на все сто процентов-безграничная энергетика и харизма Сандры с первой песни «разогрела» зал, а ее невероятно органичные движения и сильный голос привели публику в совершенный восторг. Особенно взорвали хиты «Open your eyes» и «You can’t stop me». После небольшого перерыва Сандра вернулась на сцену со своим Iphone и засняла на него бушующую публику, себя и музыкантов.

Последней был исполнен энергичный хит «Lords of the boards», после чего ребята вышли всем составом на поклон, Сандра забрала в охапку презенты фанатов со сцены и группа удалилась. Зрители долго не расходились надеясь, что они выйдут на бис с Big in Japan, но она так и не была исполнена, что немного огорчило поклонников. А зря, потому что Guano Apes подарила своим благодарным питерским слушателям в этот вечер кусочек счастья и отличное настроение. Будем надеяться что они вернуться к нам снова-как со старыми, так и с новыми хитами.

Ответить