Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

"Задайте свой вопрос группе Guano Apes"

 Заголовок сообщения: "Задайте свой вопрос группе Guano Apes"
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 19:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Сообщений: 228
Откуда: Липецк
"Задайте свой вопрос группе Guano Apes"

Guano Apes будет первой группой, которая ответит на ваши животрепещущие вопросы. Солистка Sandra Nasic и басист Stefan Ude нашли время и попытались всесторонне утолить вашу жажду знаний.
Sven Praeger, Mannheim: Как вы себя чувствовали, когда в первое время вы слышали свои песни по радио или видели свой видеоклип?
Sandra: "Если быть честной, то я не могу припомнить такого. Это действительно происходило в толпе с теми несметными чувствами, которые заполоняли нас в прошлом году, это было просто превосходно!!!"
Stefan: "Ну, я родом из сельской местности, поэтому о местном радио можно забыть. У меня есть только MTV, который я принимаю по спутниковой антенне, и больше ни одного телевизионного канала. Поэтому для меня это очень приятно видеть один из наших клипов".

Kathleen Jung, Osnabruek: Не кажется ли вам, что с вашим успехом вы показываете дорогу или наставляете другие немецкие ансамбли на путь истинный?
Sandra: "Всем понятно, что каждую пару лет, или типа того, несколько немецких групп осваивают новые тенденции в музыке, например, H-BlockX. И, конечно же, интерес прессы переключается на эти группы, что тем самым и может положить начало новой тенденции в музыке".
Stefan: "Я не думаю, что мы основали новый стиль, или типа того. Таких групп, как наша, навалом. Я просто думаю, что нам крупно повезло, когда мы создали её, несмотря на причины. В действительности же люди хотят что-нибудь, что бы противостояло этой танцевальной дряни, и это так".

Pedro Passeto: Думаете ли вы, что ваша группа - современный Crossover-ансамбль?
Sandra: "Мы всегда говорим, что мы так делаем, потому что просто это самое лучшее объяснение для нашей музыки: нет формул написания текстов к песням, вместо этого мы мешаем различные стили музыки. Мы не загоняем себя в угол. Мы ничего не можем поделать с тем, что Crossover - измученный и поношенный термин для всего... или вообще ничем не является. Я надеюсь, что группа со своей музыкой говорит сама за себя. Если я художник, то я художник, и больше ничего, вот так".

Florian Hacker, Heilbronn: Находитесь ли вы под давлением грядущего успеха нового альбома? Насколько звукозаписывающая компания влияет на количество продукции?
Stefan: "Какая была свобода - такая она и осталась. Фирма не устанавливает дату окончания работы над альбомом. Они даже разрешают предъявлять свои точки зрения. Мы сначала всё записываем, а когда это закончено, возможно, что настоящий продюсер включится в работу в дальнейшем и выявит 2 - 3 композиции, которые являются потенциальными хитами".

Peter Heidringer, Graz: Фактически люди думают, что вы очччень спортивные ребята. Но вы выглядите так, как будто катаетесь на сноуборде.
Stefan: "Мы совершенно не спортивные персоны и мы совершенно не знаем, что делать с доской. Разве только Sandra, бывает, покатается разок - другой. Всю эту историю начала пресса, так как им надо было о чём - то написать".
Sandra: "Мы выпустили клип "Lords Of The Boards" с той целью, чтобы люди могли видеть, что в сноуборде мы настоящие неудачники. Это понятно каждому, что мы не умеем на этом кататься".

Anna Wisnicki: Я читала в Инэте, что ваш альбом будет выпущен и в США. Можете ли вы себе представить, что вы будете удачнее, чем Rammstein?
Sandra: "Я думаю, что возможности европейских групп в Америке в чём-то ограничены. Они лучше склонятся на сторону собственных групп, чем из Германии или откуда -либо ещё. Но сейчас у нас есть шанс, и мы собираемся использовать его: слетать туда, отыграть парочку концертов и посмотреть, что произойдёт…"

Carola Schurmann, Kassel: У вас есть спонсор, связанный с маркой одежды, например, как у Korn?
Sandra: "Нет, только мы не очень понимаем рынки".

Martin Witzler, Ulm: Почему существует две версии клипа "Lords Of The Boards"?
Stefan: "Вообще-то их было даже целых три, но в этом не наша вина. В первой вы могли видеть наши появления на различных фестивалях. Затем "Большой Дядя" из компании BMG, почти сумасшедший фанат сноуборда, приказал, чтобы в клипе было много сцен с прыжками и эффектных ситуаций, к тому же в видео также должны присутствовать красивые ландшафты".
Sandra: "Но это никуда не годилось, потому что нам нечего было делать. Вообще, мы могли просто постоять перед экраном, а потом на заднем плане пустить обложку нашего альбома". Stefan: "К счастью, прошла только неделя, как мы сказали, что мы хотим клип, в котором бы показалась вся группа. Поэтому, мы сняли другой клип",

Sven Hasselfeldt, Magdeburg: Кто написал строчку "a little green man" к песне "Lords Of The Boards"? Это выглядит немного глупо на фоне других текстов.
Sandra: "Что мне теперь сказать? Каждый думает, что это глупо, да… это глупо. Ничем не могу помочь. Следующий вопрос".

Britta Jurumbiak, Elmshorn: Вы когда - нибудь задумывались о том, чтобы петь на немецком?
Sandra: "Да, конечно. Пока мы находимся в туре или заседаем над саундтреком стихи на немецком получаются. Мне кажется, что нужно более сконцентрироваться над текстом, когда пишешь по-немецки, чем по-английски. Мне легче выразить что-либо на английском языке. Ты можешь петь об обуви, и это всё равно будет звучать великолепно".

Heiner Meissner: Вы почти всегда играете в различных больших залах или на фестивалях. Вам никогда не хотелось вернуться назад, в маленькие уютные клубы?
Stefan: "Вообще-то я не думаю, что площаки наших выступлений такие огромные. Ни на кого не наталкиваешься, потому что нет близкого контакта с публикой. Но если в зале находится яма для охраны, то всё становится дерьмовым. Никто не может попасть на сцену из зала, а если кто-нибудь и пытается это сделать, то его тотчас же сбрасывают обратно. Это меня убивает. Мы вскоре собираемся поехать в Польшу и там собираемся играть в маленьких клубах с максимально возможной вместимостью до 500 человек, и я жду-не дождусь этого события".

Thorsten Malbach, Bayreuth: Что за история про вашу политическую деятельность? Кто--нибудь пытался использовать группу в политических целях?
Sandra: "Мы совершили эту ошибку, когда играли на Объединённом фестивале труда".
Stefan: "Да, это было ужасно. Конечно, у всех нас есть мнения о политике, но мы не хотим выражать их посредством музыки. Это не наш стиль. Однажды прошла конференция, на которой мы ответили на один из вопросов по этой теме: "Всё больше не будем об этом, иначе вам придётся спрашивать нас индивидуально каждого, а не группой".
Sandra: "Когда различные мнения представляются на рассмотрение без ансамбля, то ты не можешь самостоятельно представить то, кто мы такие вообще. "Мы представляем это мнение". Вообще-то мы играли на том фестивале только потому, что люди хотели видеть нас и слушать нашу музыку. Мы не политическая группа. Я, скорее всего, боролась бы за права животных, чем за политику, которая порождает зверей. Это ближе мне, чем что - либо другое…".

Jill Farg, Orerhausen: Кто - нибудь из вас является вегетарианцем?
Sandra: "Нет, я думаю, что это довольно тяжело. Иногда я хочу жить как вегетарианка, но я думаю, что на это уходит слишком много времени. Ведь тебе надо так заботиться о себе, чтобы не терять слишком много веса, если не ешь мяса совсем. И, если честно, я не откажусь от лишнего хот-дога".

Doreen Marshall, Schwerin: Я читал в некоторых журналах интервью Сандры, где она говорит, что хотела бы сделать несколько фоток в обнажённом виде. Могли бы вы сделать это в помощь организации по защите прав животных, например, для РЕТА, как уже сделали некоторые артисты?
Sandra: "Ну, я думала об этом, и даже было несколько предложений как и это, но я ещё не решила. Я действительно могу представить себя в данной роли для РЕТА, но я должна сказать, что на данный момент я не совсем заинтересована в данном деле. Это не для меня. Может быть, через пару лет…"

Jochen Traufliger, Huenxe: Остальным членам группы не надоедает то, что большинство внимания прессы сосредоточено на Сандре? И как Sandra чувствует себя в эти моменты?
Stefan: "О, нет, я очень скромный в общении с прессой… Мне не важно, берут ли у меня интервью или нет. А другие… Я могу представить, что у Денниса есть кой-какие проблемы с этим. Он иногда очень любит быть на переднем плане. Но я буду счастлив, если меня оставят одного. Мне они не нужны".
Sandra: "Иногда это мне надоедает. Но так как я главная персона, то на меня все обращают внимание, но я не первая, с кем это случилось. И тебе просто приходится смиряться с обстоятельствами. Ну, если вопрос интересный, приходится отвечать. Ничего не остаётся".

Katja Sacken, Hagen: Вы когда-нибудь думали о том, что вы будете делать после Guano Apes?
Sandra: "У каждого из нас есть идеи по этому поводу, так как музыка - это не всё. А музыкальный бизнес - вещь переменчивая, кто знает…"
Stefan: "Я могу себе представить только то, что играю в другой группе. Но продюсер или менеджер? Нет, спасибо. Люди, с которыми ты имеешь дело какие-то не такие, поэтому я ничего не могу с этим поделать".

Sarah Bernstein, Passau: Вы не чувствуете себя глупыми, когда вы выходите на сцену вместе с такими группами как The Boyz или 5ive?
Sandra: "О, да".

Henri de Lurane, Potsdam: Как выглядел ваш типичный день два года назад и что изменилось теперь?
Stefan: "Два года назад я учился на дизайнера офисных помещений со всем вытекающим из этого: по пятницам этажи подметали, а рабочий кабинет приходилось чистить. Я делал это вплоть до января прошлого года, потому что хотел закончить обучение. Я думаю, что эта работа намного лучше, чем профессия музыканта. И я до сих пор наслаждаюсь, работая на стороне".
Sandra: "Два года назад я рисовала как маньячка и использовала свою папку для поступления в художественный колледж, дабы изучать графический дизайн".

Frank Lunker, Goeppingen: Часто ли вы видите своих старых друзей?
Sandra: "Да, конечно. Вы не поверите, но это важно. Хорошие друзья всегда с тобой, несмотря на то, удачен ли ты или нет. Мои друзья - не последние, кто заинтересован в том, что я делаю. Если я их встречу прямо сейчас первые вопросы будут, типа, где была, что делала. А потом мы будем обсуждать наши похождения. Мне это дико нравится".
Stefan: "Что касается меня, то я считаю, что дружба становится лучше и более интенсивной".

Petra Mondano, Saarbrueken: Как ваши вторые половинки относятся к тому, что вы постоянно путешествуете и купаетесь в лучах славы?
Sandra: "Это не очень приятно. Ты ожидаешь многого от твоего парня, хотя, возможно, он точно знает, как ты себя чувствуешь, когда находишься в турне, какой твой распорядок дня и т.д. и т.п. Он пытается ко всему приспособиться. Я думаю, что с каждым могу поговорить на эту тему. Иногда это действует на нервы, но это моя работа и она есть у каждого".
Stefan: "Однажды мы возьмём их с собой и им это понравится".

Kai Walko, Bochum: После вашего концерта в Эссене полгода тому назад я разговаривал с Jimmy Pop Ali из Бладхаундов, и он сказал, что он хочет жениться на Сандре. Тогда был столь знаменательный день?
Sandra: "Жениться на мне? Он, наверное, слишком много выпил. Я думала, он любит мужчин! В клипе "Fire Water Burn" он расслабляется со старым пареньком. Я уверена, что это была только шутка: эти парни немного ненормальные".

[1999]
Источник: VISIONS, №4/1999


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron

Форум фан-сайта посвященного альтернативной метал группе Guano Apes и Sandra Nasic - группа Гуано Эйпс и Сандра Насич
Russian Guano Apes and Sandra Nasic Fan Forum Guano-Apes.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Guano-Apes.ru