Guano Apes. Уже не те…

В этом разделе говорим о группе Guano Apes, делимся мыслями насчет альбомов, текстах и многом другом
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 30 май 2014, 16:11
Откуда: Липецк

Guano Apes. Уже не те…

Сообщение kosa » 02 июн 2014, 18:56

Guano Apes. Уже не те…

В своё время(в начале 2000-х) я восторгался группой «Guano Apes» и, в частности, Сандрой Насич. Сейчас они тоже молодцы, но, знаете, причёсано у них как-то всё стало. Тем не менее 30 мая 2014 года группа выпускает новый альбом «Offline».

А когда-то… Группа организовалась в 1996 году, причём, уже сложившийся коллектив, пригласил Сандру попеть в конкурсе, где их сингл «Open Your Eyes» просто разорвал всех и попал в 10 хитов Германии. А второй сингл «Lords of Boards» так и вовсе сделал альбом платиновым в Германии и золотым в Европе. Кстати, «Lords of Boards» был написан специально для Чемпионата Европы по сноуборду.

Ну а чего стоит кавер-версия песни «Big In Japan»! Перепевка песни группы «Alphaville» дополняла картину успеха команды. Кстати, песня «Big In Japan» в исполнении «Guano Apes», была официальной темой Гран-при Японии «Формула 1″.

В 2005 году группа разбежалась по сольным проектам и собралась вновь лишь в 2009. Пока успехов не так уж и много. У меня есть сольник Сандры Насич. Мне было интересно его слушать, но не более.

И вот, группа «Guano Apes» вновь пытается пройти на верх. На мой взгляд, с таким материалом это будет сделать трудно. А жаль.



А вот так они выглядели раньше:


Ответить