|
Guano Apes - Candy Love - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Planet of the Apes (2004)
Сладкая конфетка — вкус любви. Половина одиннадцатого и ты начинаешь зажигать С горяченькими парнями И девчонками, которые рядом с тобой. Веселье в разгаре, Так не будь суров.
Сладкая конфетка делает тебя сексуальней: Возможности зашкаливают, качество шокирует. Это имеет приятный вкус, Я дам тебе нечто большее, То, что раньше было только лишь фантазией.
Сладкая любовь, Эта сладость словно поцелуй... Сладкая любовь.
Сладкая конфетка, уже одиннадцать, Подходящее время, чтобы влюбиться В горяченьких парней и девчонок. Сладкая любовь всю ночь, целуй меня. Сладкая любовь всю ночь, целуй меня.
Сладкая любовь, Эта сладость словно поцелуй... Сладкая любовь.
Я хочу видеть вас танцующими вечно, Едущими в полночной подземке. Ребята, вы узнаете себя в этом ритме?
Я хочу видеть вас танцующими вечно, Едущими в полночной подземке. Ребята, вы узнаете себя в этом ритме?
Музыка может походить на безумие, Вот моя твердая жизненная позиция - Не имеет значения, какой стиль мы создаем: Кроссовер, тяжелый рок, хип-хоп или другую ерунду.
Сладкая любовь... Сладкая любовь... Сладкая любовь...
Я хочу видеть вас танцующими вечно... Я хочу видеть вас танцующими вечно... Я хочу видеть вас танцующими вечно... Я хочу видеть вас танцующими вечно...
Ребята, вы узнаете себя в этом ритме?
Автор перевода — rumanceva
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|