|
Guano Apes - Stay - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Planet of the Apes (2004)
Ты не веруешь в Бога, Не веришь, что все когда-то заканчивается. Вселенная пуста, И эта пустота нам хорошо знакома.
Я чувствую, как ты причиняешь боль Всем вокруг и самому себе, Если любовь — единственное, что мне по силам отдать, Возьми то, в чем нуждаешься, но будь осторожен.
Я чувствую, никому не достанется то, что мы утратили, Все происходящее подсказывает мне, что это Не может быть ошибкой, Наша история продолжается.
Останься, останься там, где глаза сияют счастьем, Я чувствую так, и поэтому, и поэтому, и поэтому Ты убегаешь, чтобы остаться, Останься там, где глаза сияют счастьем, Чувствую так, и поэтому, и поэтому, и поэтому, Беги, чтобы играть и лгать.
У тебя есть определенные желания, Таящиеся в глубине твоего разума, Вселенная пуста, И эта пустота терзает мою жизнь.
Я чувствую как ты отдаляешься Постепенно, почти неощутимо, Если любовь — единственное, что мне по силам отдать, Возьми то, в чем нуждаешься, но будь осторожна.
Останься, останься там, где глаза сияют счастьем, Я чувствую так, и поэтому, и поэтому, и поэтому Ты убегаешь, чтобы остаться, Останься там, где глаза сияют счастьем, Чувствую так, и поэтому, и поэтому, и поэтому, Беги, чтобы играть и лгать.
Автор перевода — Юлия Киев
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|