|
Guano Apes - Close To The Sun - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Offline (2014)
Мы светились словно пламя Под покровом ночи и дня.
Ты вознес меня так высоко, что Я чувствовала себя, как в раю, Вдыхала и выдыхала тебя. Мы упали, как падающие звезды, Словно мы не были далеко друг от друга И нам некуда было падать, кроме как вниз.
Было так прекрасно Перед падением. Я лечу слишком близко к солнцу.
Я была твоей, Я чувствовала, как вертится Земля. Падая с такой высоты, Мы должны были обжечься.
Было так прекрасно Перед падением. Я лечу слишком близко, Я лечу слишком близко к солнцу.
О, я скучаю по тебе. Скучай по мне И по тому, Чего у нас никогда не будет.
Ты вознес меня так высоко, что Я чувствовала себя как в раю, Вдыхала и выдыхала тебя. Мы упали, как падающие звезды, Словно мы не были далеко друг от друга И нам некуда было падать, кроме как вниз.
Я была твоей, Я чувствовала, как вертится Земля. Падая с такой высоты, Мы должны были обжечься.
Было так прекрасно Перед падением. Я лечу слишком близко, Я лечу слишком близко к солнцу.
Ты оставил след в моем сердце, Я всегда буду помнить тебя. Помни меня, [Мы] вместе даже когда порознь. Я всегда буду помнить тебя, Ты освободил меня.
Это было так...
Было так прекрасно Перед падением. Я лечу слишком близко, Я лечу слишком близко к солнцу. Я лечу слишком близко, Я лечу слишком близко к солнцу. Я лечу слишком близко, Я лечу слишком близко к солнцу!
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|