|
Guano Apes - Fire - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Bel Air (2011)
Эй ты, здесь! Как поживаешь? Можно спросить? Ты жив или умер? Вижу ты всю ночь глаз не смыкаешь И как обычно ешь или смотришь телевизор Ты не так уж здорово выглядишь Или это со мной что-то не так?
Не могу дождаться Когда ты хоть малость начнешь шевелиться Теперь ты прячешься в постели, Не выходишь из дому С каких пор стало так тяжело? Ты хочешь чтобы я повысила голос? Чтобы я разъяснила что к чему сегодня вечером?
Когда ты медленно будешь дрейфовать прочь Я буду рядом чтобы освещать дорогу Огнем в моих глазах Я буду как огонь в твоих глазах
Когда ты будешь прятаться от света, Я буду рядом чтобы зажечь тебя изнутри Огнем в моих глазах Я буду как огонь в твоих глазах Продолжая спотыкаться со всей своей любовью
Я натыкаюсь на горячий след Единственный, по которому можно двигаться Огненная инъекция Ты должен разрешить мне пойти Ведь я могу потихоньку уводить тебя за собой
Когда ты медленно будешь дрейфовать прочь Я буду рядом чтобы освещать дорогу Огнем в моих глазах Я буду как огонь в твоих глазах
Когда ты будешь прятаться от света, Я буду рядом чтобы зажечь тебя изнутри Огнем в моих глазах Я буду как огонь в твоих глазах Продолжая спотыкаться со всей своей любовью
Я хочу видеть, я хочу видеть огонь в твоих глазах Можешь дать мне, можешь дать мне огонь в глазах? Давай! Давай! Давай!
Мне правда нужно видеть что солнце светит тебе Мне правда нужно видеть огонь внутри тебя
Ведь ты здесь чтобы на душе было легко Ты лишь учишься танцевать в глуши С огнем в глазах С огнем в глазах
Если ты начнешь медленно дрейфовать прочь Я буду рядом чтобы освещать дорогу Огнем в моих глазах Я буду как огонь в твоих глазах Я буду продолжать спотыкаться со всей твоей любовью
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|