|
Guano Apes - Rain - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Walking on a Thin Line (2003)
Я одинока, И не могу ждать до тех пор, пока почувствую Твой дождь. Так нереально... Я не могу найти другого места, где шел бы Твой дождь. Я верю, Я все еще верю в Твой теплый дождь. Я одинока И не могу дождаться Твоего дождя.
Как же мне найти Любовь, Веру и Доверие в Твоем дожде? Так нереально - не могу найти другого места, где шел бы Твой дождь. Я верю, Я все еще верю в Твой теплый дождь. Такой неправдивый... Помоги мне оказаться под Твоим теплым дождём.
Я отпустила все свои желания, Ты столько всего пообещал! Почему ты не чувствуешь то же, что и я? Мне грустно, я чувствую себя маленьким ребёнком...
Я отпустила все свои желания, Ты столько всего пообещал! Почему ты не чувствуешь то же, что и я? Мне грустно, я чувствую себя маленьким ребёнком... Кое-кто ушёл. Дождя нет...
О, нет, я же жду, Как насчет Твоего дождя? Я не могу поверить - Я все еще верю в Твой дождь, Так же, как в рай. Я не могу дождаться Твоего дождя, Так где же твоя жизнь? Кто проживает остаток твоей жизни?
Я не могу, не могу, Не могу жить такой жизнью, я не могу жить такой жизнью...
Я отпустила все свои желания, Ты столько всего пообещал! Почему ты не чувствуешь то же, что и я? Мне грустно, я чувствую себя маленьким ребёнком...
Я отпустила все свои желания, Ты столько всего пообещал! Почему ты не чувствуешь то же, что и я? Мне грустно, я чувствую себя маленьким ребёнком... Кое-кто ушёл. Дождя нет...
Да, И ты отпускаешь меня. О, детка, И ты грустишь, ты чувствуешь себя маленьким ребёнком.
Я отпустила все свои желания, Ты столько всего пообещал! Почему ты, почему ты, Почему ты, почему ты, не чувствуешь то же, что и я? И ты грустишь, ты чувствуешь себя маленьким ребёнком. Кое-кто ушёл. Дождя нет...
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|