|
Guano Apes - Big In Japan - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Walking on a Thin Line (2003)
Окраина зимнего города Кристаллики снежных хлопьев повсюду - у моей головы и в ветре У меня нет иллюзий Что я когда-нибудь найду проблески летнего тепла у тебя в глазах
Ты сделал то, что ты сделал со мной, теперь это в прошлом, я вижу Здесь я снова возвращаюсь на дорогу Что-либо случается, пока это возможно Я буду ждать своего парня сегодня ночью, это легко когда ты большая в Японии.
Ты большая в Японии Ты большая в Японии Ты большая в Японии Это там Ты большая в Японии, я буду спать всю ночь на твоем плече Большая в Японии, это просто
Неон на моей коже Мимолетные силуэты странно освещенных манекенов Останусь ли я здесь, в зверинце? Должна ли я изменить свое отношение к безобразным вещам вокруг? Ты сделал то, что ты сделал со мной, теперь это в прошлом, я вижу Что-либо случается, пока это возможно Я буду ждать своего парня сегодня ночью, это легко когда ты большая в Японии.
Ты большая в Японии Ты большая в Японии Ты большая в Японии Это там Ты большая в Японии, я буду спать всю ночь на твоем плече Большая в Японии, это просто
Слишком поздно, слишком поздно
Ты большая в Японии, я буду спать всю ночь на твоем плече Большая в Японии, это просто
Ты большая в Японии Ты большая в Японии Ты большая в Японии Это там Ты большая в Японии
Для справки - фраза "Big in Japan" является шутливой, имеет что-то общее с нашей "первый парень на деревне", так-как быть большим в Японии не составляет особого труда для человека с ростом выше среднего.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|