|
Guano Apes - Diokhan - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Walking on a Thin Line (2003)
Вставай! Не сиди в темноте! Или я должен назвать твое имя Диокана? Сообразительность моего мозга ослабла, Я чувствую это каждую ночь: Раны и удары. После стольких дней состраданий Трагическая дружелюбность потерялась во мне. А теперь вырви когти из моего тела. Этот зверь — отражение, И оно убивает меня.
Оставишь ли мои мысли? Ведь я погрязла внутри твоих преступлений, Воззывая к имени Диокана.
Вставай! Не сиди в темноте! Ты всё ещё ползаешь здесь, Пожирая другого хищника. Иллюстрация твоего сознания — Всего лишь уловка, Я чую это везде: Мошенники, виселицы, шик. После стольких ночей агонии Огромная дружелюбность проснулась во мне, Я вырываю когти из своего тела, Этот зверь — ритм, И он захватил меня.
Оставишь ли мои мысли? Ведь я погрязла внутри твоих преступлений, Воззывая к имени Диокана.
Тщеславие — Это терапия В твоих глазах. Нет, ты должен научиться дышать! Ирония — Это защита В твоих глазах, Нет, ты должен научиться дышать!
Как шпион в моей собственной армии, Ты обязан прийти, Чтобы маршировать вокруг меня. Я поворачиваюсь, И ты использовал свой шанс: Я чувствую как в моей спине Проворачивается нож.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|