|
Guano Apes - Too Close To Leave - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Don't Give Me Names (2000)
Быть с тобой, ты такой сладкий, Твое обнаженное тело рядом с моим. И мы здесь, вовлеченные, Касаюсь взглядом твоей кожи.
Я — глубокая река в твоих руках, Наедине делим одно сердце на двоих, Не позволяй мне стать одной из твоих звёзд.
Потому что все твои мечты — мои мечты, И я знаю обо всём, что тебе нужно. Мы обожаем друг друга, Я почти теряю рассудок.
Скорее всего мне это даже во вред, Ты правда думаешь, что хочешь меня? Пробираясь к моему сердцу, Задевая своё, начинаем...
Не говори ничего: всех в мире слов недостаточно! Действуй согласно своей мужской природе — Жизнь резкая штука по своей сути, Держись, когда кажется, что время вот-вот остановится
Потому что все твои мечты — мои мечты, И я знаю обо всём, что тебе нужно. Мы обожаем друг друга, Я почти теряю рассудок.
Воспламеняя грех во мне, Когда я с тобой, я отдаляюсь от реальности Мы обожаем друг друга Еще чуть-чуть и я потеряю рассудок
Я поддаюсь, я поддаюсь греху, Потому что я позволяю себе. Да, я окунаюсь в грех, Мы обожаем друг друга. Я поддаюсь греху, сегодня я поддаюсь... Я почти теряю рассудок.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|