|
Guano Apes - Mine All Mine - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Don't Give Me Names (2000)
Смотри, вот знаки, что ты пропустил. Но я, поверь, не попаду в ловушку. И все не так, Ты мечешься как зверь, что в клетке. Боль и страх. Процесс нарушен. Ожоги от воды, Старик седой Высасывает душу. Ты боишься? А я сильна. Победа лишь за мной! Мой разум далеко, Здесь – тело, слышишь?
Тебе пора бежать, мой друг, Лишь страх здесь. Сейчас или потом уж никогда. Да, нереально, Руки ты подальше держи. Мой выбор. И для денег я мертва.
Я честный человек, А ты смеешься. Во мне огонь, Ты только лишь болтун. Слова, они не просто так. Короче, Хочу кричать так громко, как могу. Я жить хочу! Пусть даже и не зная Всех ваших истин, Чей конец настал. Твой разум далеко, за облаками. А тело мое здесь. Просто не там!
Тебе пора бежать, мой друг, Лишь страх здесь. Сейчас или потом уж никогда. Да, нереально, Руки ты подальше держи. Мой выбор. И для денег я мертва.
Смотри на знаки, на стене что. Нет, я не здесь, я далеко. Что? Деньги? Ну же, что кричишь-то? Им не поймать меня легко.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|