Guano Apes - Innocent Greed - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Don't Give Me Names (2000)
Твоя причина глубока Моя жадность глубже Я могу видеть всё Между нами ничего нет Ты посмотришь в мои глаза Я посмотрю в твои вены Не хочешь ты слушать Тому причина что Ты ненавидишь!!! (Я увижу это в твоих глазах) Слишком поздно (Я увижу это в твоих венах) Проснись!!! Приведи меня к концу этого
Ярость. Мне сейчас стыдно От того что я вижу, в глубине меня ничего нет Ярость. Мне сейчас стыдно От того что я вижу, в глубине тебя ничего нет
Ты дважды ранил меня Ты совместил это Игнорировал мою боль Мне страшно от этого Ты войдешь в мою жизнь И я пообещаю тебе то же Не хочешь ты слушать Что такое твоя любовь Ты ненавидишь!!! (Я увижу это в твоих глазах) Слишком поздно (Я увижу это в твоих венах) Проснись!!! Приведи меня к концу этого
Ярость. Мне сейчас стыдно От того что я вижу, в глубине меня ничего нет Ярость. Мне сейчас стыдно От того что я вижу, в глубине тебя ничего нет
Я должна верить Моя жадность глубже твоей любви
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|