Обзор концерта группы Guano Apes в Санкт-Петербурге в клубе Космонавт 12 мая 2012

(The report from the concert band Guano Apes in Saint Petersburg club Kosmonavt 12 May 2012)

Guano-Apes-live-in-spb-kosmonavt-2012

Почти год назад в ТК «Лидер» с опозданием почти на полтора часа все-таки приехали долгожданные Guano Apes - тогда было очень весело, энергично и зажигательно. Спустя чуть больше года, 12 мая, Guano, как и обещали, вернулись. За день до концерта в «Космонавте» Сандра и Ко раздали автографы всем желающим в Медиа Маркт, что на Пионерской; а на следующий день в назначенное время поднялись полным составом на сцену питерского клуба.

Guano решили не мелочиться - и чуть ли не сразу же были спеты хиты «Open Your Eyes« и милая всем сердцам лиричная »Pretty In Scarlett». Сандра Насич, как всегда, поражала своей харизмой - ну не оторвать от нее взгляд! Слаженные движения - казалось бы - как танцевать под такую музыку?...-тем не менее, у Сандры это получается ох как хорошо. Сильный вокал, беспрестанное общение с залом - все составляющие отличного дружественного мероприятия.

Спустя полтора часа выступления группа покинула сцену - но ведь самые ожидаемые песни не были спеты!... И вот, через пару минут снова появились музыканты - сыграли публике на потеху инструментальную композицию; поблагодарили от всей души Петербург, сказали, что «любят и хотят вернуться»... И, наконец, к ним присоединилась Сандра - с первыми аккордами «Big In Japan» «Космонавт» реально взорвался: прыгал танцпол, прыгали VIP-ы... После кавера на песню группы Alphaville музыканты будто успоколись - и сквозь медленную музыку и тихий вокал солистки вдруг стали различаться до боли знакомые слова I got a snowboard under my fit....

Через несколько секунд »Космонавт« окончательно сошел с ума - всеми ожидаемая »Lords Of the Boards» стала достойнейшим окончанием вечера. В диком угаре - что зрители, что музыканты - слились в едином порыве. Поклонники, хором перекрикивающие Сандру, вызывали просто нечеловеческий респект. Затем группа по-тихоньку стала удаляться - предварительно »по-рокерски» устроив небольшой дестрой на сцене - ну куда же без разбитых гитар и барабанов! Спустя несколько минут группа Guano Apes в полном составе вышла на поклон под бурные овации - и покинула сцену, а счастливые зрители, в свою очередь, стали покидать стены клуба.

Они ушли, но то, что они вернуться еще не единожды - да в этом даже сомневаться не приходиться!



Сет-лист с концерта группы Guano Apes в Санкт-Петербурге в клубе Космонавт 12 мая 2012:


01. Quietly
02. Oh What a Night
03. You Can't Stop Me
04. Open Your Eyes
05. Sunday Lover
06. Pretty in Scarlet
07. Fire in Your Eyes
08. She's a Killer
09. Tiger
10. All I Wanna Do
11. When the Ships Arrive
12. Fanman
13. This Time
14. Plastic Mouth (Instrumental)

Бис:


15. Big in Japan (Alphaville cover) 
16. Lords of the Boards

 

Фотографии с концерта группы Guano Apes в Санкт-Петербурге в клубе Космонавт 12 мая 2012

 

Другие статьи о группе Guano Apes

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Guano-Apes.ru - Фан клуб рок группы Guano Apes и Sandra Nasic.

Guano-Apes.ru - сайт посвященный альтернативной метал группе Guano Apes, творчеству вокалистки Sandra Nasic, гитариста Henning Rumenapp, бас гитариста Stefan Ude, барабанщика Dennis Poschwatta.