|
Guano Apes - Unterwear - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Planet of the Apes (2004)
Взгляните на этого мальчишку, он носит мое нижнее белье. Он выглядит хорошо в нем или я нахожу тебя более привлекательным, чем ты есть.
Мы спускаем штаны, и я желаю оттянуться с ним. Потому-то он берет меня за руки, прикладывая некоторые усилия к этому.
Мы повергаем в шок соседей Когда резвимся в свое удовольствие. Сейчас я разжигаю твое пламя, теперь страсть правит нами.
Так что хорошо меня позабавь, и не позволь мне остаться равнодушной. Воскресное утро и мы одни, Позволь мне быть «без тормозов» и свести тебя с ума. Пусть пламя страсти охватит всю меня.
Я хочу опуститься на колени, мальчик, Чтобы услышать, как ты стонешь мое имя.
Я говорю: да, а ты говоришь: нет. Красный свет включен, мы повышаем самоконтроль. Он хочет близости и увивается за мной, словно он на шпильках. Так что, я выгляжу отлично? Да, ты призываешь меня сейчас!
Мы повергаем в шок соседей Когда резвимся в свое удовольствие. Сейчас я разжигаю твое пламя, теперь страсть правит нами.
Так что хорошо меня позабавь, и не позволь мне остаться равнодушной. Утро понедельника и мы одни, Позволь мне быть «без тормозов» и свести тебя с ума. Пусть пламя...
Взгляните на этого мальчишку, он носит мое нижнее белье. Он выглядит хорошо в нем... Мы спускаем штаны, и я желаю оттянуться с ним. Потому-то он берет меня за руки...
Хочешь ли ты быть?.. Я хочу быть твоей деткой. Закрой дверь на ключ. Я хочу быть твоим плохишом.
Чтобы аж мурашки пробежали по коже.
Взгляните на этого мальчишку.
Автор перевода — rumanceva
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|