|
Guano Apes - Numen - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Offline (2014)
Я пытаюсь вспомнить, Чем я занята и что делаю здесь? И все твои великие защитники, Заботятся лишь о себе, а затем сматываются. Так что, когда война закончится, - Не ты ли говорил мне, что только начинаешь битву? - Я о тебе даже не вспомню, О, ведь ты был тем, кто солгал.
К чему слова, когда всё уже кончено? Я старалась сохранять холодным ум, Но я всего лишь смертная, Даже не сверхчеловек. Не нужно слов, ведь всё уже закончилось. Я стараюсь быть более терпимой, Но я холодна.
Я могу показать тебе рай, Хочу видеть его в твоих глазах. Нам по силам изгнать всех демонов, Пусть музыка оживает, эй! Так что, когда война закончится, - Только не говори, что ты только начинаешь поединок, - Я о тебе даже не вспомню, Ведь ты был тем, кто солгал.
К чему слова, когда всё уже кончено? Я старалась сохранять холодным ум, Но я всего лишь смертная, Даже не сверхчеловек. Не нужно слов, ведь всё уже закончилось. Я старалась быть с тобой теплее, Но осталась бесстрастной.
Как же часто Ты думал, что я отдаю всё лучшее тебе, Но, поскольку, ты сорвал этот плод, Свет приобрел оттенок печали. И как же часто Мы сдавались и убегали, Вместо того, чтобы высказать правду. Я с тобой покончила И собираюсь обо всём забыть. (Всё кончено)
Ты боишься парить, Боишься любить...
К чему слова, когда всё уже кончено? Я пыталась жить, руководствуясь лишь логикой, Но я лишь простая смертная, Даже не сверхчеловек.
Всё кончено.
Ты боишься парить, Боишься любить...
Автор перевода — rumanceva
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|