|
Guano Apes - She's A Killer - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Bel Air (2011)
Она взяла в свои руки пистолет, Испачканный в твоей крови. Она весьма картинно Нажимает на курок.
Покажи мне свои ночные кошмары, Покажи мне всё, на что она способна. А ты - всего лишь псих, Вернувшийся из ада.
Она тебе - не друг, Она - не твой ангел, Как она и сказала.
Она - не друг, Она - убийца.
Я встаю И считаю до шести. Я буду стрелять по вам, Стоит лишь мне увидеть ваши шеи.
Я стану вашим дневным кошмаром, Я покажу вам всё, на что способна. Я - всего лишь зверь, Вернувшийся из ада.
Мы не похожи на друзей, Мы похожи на убийц В нашей постели.
Тебе не усмирить меня, Я - зверь, Тебе стоит держаться подальше, Чтобы не испугать Охотников на твоей стороне.
Тебе не усмирить меня, Я - зверь, Тебе стоит держаться подальше, Чтобы не испугать Зверя, что живёт во мне.
Тебе не усмирить меня, Я - зверь, Тебе стоит держаться подальше, Чтобы не испугать Охотников на твоей стороне.
Тебе не усмирить меня, Я - зверь, Тебе стоит держаться подальше, Пока я не испугаю Зверя, что живёт в тебе.
Тебе не разрешить этот конфликт, Мы - животные, И мы всего лишь делаем то, Что и должны делать, Охотники остаются в живых.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|