|
Guano Apes - When The Ships Arrive - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Bel Air (2011)
Я покину тебя завтра. Будешь ли ты гнаться за моей тенью? Ты ужасно обращаешься со мной. Я не подпитываю твою жестокость, Я давлю на тебя силой молчаливой любви!
Я покидаю гавань, Глотая капли слёз. Мы будем терпеть крушение до тех пор, Пока слышим, как ты криком зовёшь нас.
И я буду рыдать - пусть меня слышит океан, Ведь когда придут корабли, Я не смогу подать сигнал бедствия.
Они зовут нас по имени, А мы просто исчезнем. Устыдятся ли они, Когда нас не станет?
Так за кем же ты следуешь? Печальные люди Падают в пустоту, Понапрасну терзая меня.
И я буду рыдать - пусть меня слышит океан, Ведь когда придут корабли, Я не смогу подать сигнал бедствия.
Мы летаем подобно ветру, И уходим под землю. Я лежу, закопавшись в песке, Пока ночь не заберёт нас.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|