|
Guano Apes - Oh What A Night - русский перевод текста песни с альбома группы Guano Apes - Bel Air (2011)
Громко прозвучит дверной звонок - Пора выходить. Она выглядит так себе, да и в голове беспорядок, Но всё нормально, Да, всё в полном порядке.
Немного заблудившись, Когда на часах без четверти десять, Мой друг начинает сходить с ума, И это случается вновь, Но всё в порядке, Я к этому привыкла.
Я бегу по улице, Мои каблуки мелькают в воздухе. Этот город суров, Да, ты не в Бель Эйре.* И всё в порядке, Так и должно быть.
Ох, ну и ночка! Я думаю, что ты готов к шоу, Мы обретём свободу вновь. Ох, ну и ночка! Я думаю, что ты должен отпустить меня, Мы станем вновь наивны и чисты.
Над нами нависают кроны деревьев, Я вижу, как приближаются огни, Словно алмазы. Я чувствую тишину, Твоё сердце останавливается.
Кто тебе нужен? Мне не нужны деньги, Чувак, я хочу твои пороки, И это нормально, Потому что ты - свой человек.
Мы бежим по полям, В воздухе кружат вороны, Ты хочешь бесконечной свободы, И это нормально, Потому что мы слепы.
Ох, ну и ночка! Я думаю, что ты готов к шоу, Мы обретём свободу вновь. Ох, ну и ночка! Я думаю, что ты должен отпустить меня, Мы станем вновь наивны и чисты.
Я чувствую твоё непонимание, Я сохраняю свою непорочность. В этом мире Я чувствую твоё непонимание, Я сохраняю свою непорочность.
Ох, ну и ночка Ох, ну и ночка
Ох, ну и ночка, Я думаю, что ты должен отпустить меня.
Перейти к переводам других песен группы Guano Apes
|
|